За последние несколько десятилетий блоги и подкасты стали очень популярны. Блоггеры всего мира делятся содержимым своих сайтов всё с большим количеством людей, у которых есть доступ к Интернету. С таким объемом трафика блоггеры неожиданно обнаружили новый источник доходов, о котором раньше не могли и подумать. Вам будет небезынтересно узнать имена самых успешных блоггеров.

Джон Ли Дюма

Джон Ли Дюма является основателем подкаста Entrepreneurs on Fire. Он семь раз в неделю беседует с ведущими предпринимателями о том, как они развивают свой бизнес. В 2016 году его общий доход составил $ 2-643 033.

Пэт Флинн

Пэт Флинн на сайте Smart Passive Incomeпишет о том, как обеспечить себе стабильный доход в Интернете. Он регулярно ведет блог, управляет подкастом, у него множество электронных книг по вопросам предпринимательской деятельности. За последние 12 месяцев он заработал $ 1 764 106.

Стив Павлина

Ведет блог на своем личном сайте. Он затрагивает такие важные темы, как личностный рост и развитие, в том числе эмоциональное здоровье, межличностные отношения и жизненные ценности. Его чистый доход оценивается примерно в полмиллиона долларов.

Хизер Б. Армстронг

На сайте Dooce.comХизер Б. Армстронг уже примерно 10 лет ведет блог о семье и жизни. У нее также есть подкаст с тем же названием, а ее доход состовляет $ 2-000 000.

Мэтт Маршалл

Основал блог Venture Beat, специализирующийся на новых технологиях, инновационных компаниях и их руководителях, в 2006. И с тех пор его блог считается одним из лучших в Интернете. Мэтт зарабатывает $ 3 600 000.

Джейк Добкин

Джейк Добкин основал сайт Gothamist, полностью посвященный Нью-Йорку и всему, что там происходит. Его доход исчисляется семизначным числом.

Марио Лавандейра

Более известный как Перес Хилтон, Марио начал вести свой блог сплетен в 2004. Теперь это один из крупнейших блогов в Интернете со сплетнями и слухами о жизни звезд Голливуда. На своем блоге Лавандейра зарабатывает $ 3-000 0000 в год.

Альборз Фалла

Альборз Фалла начал блог Car Adviceв 2006, и сейчас его блог в шестерке самых крупных автомобильных сайтов Австралии. Его годовой доход составляет $ 35-000 000.

Виталий Фридман

Виталий Фридман - шеф-редактор журнала Smashing Magazine, ведет блог о веб-дизайне и веб-раскрутке. С момента своего создания блог пользуется широкой популярностью. Начиная с 2012, Smashingтакже проводит ежегодные конференции в таких городах, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Барселона и Фрайбург. Доход блоггера оценивается шестизначным числом.

Джина Трапани

Джина Трапани - блоггер и писательница, основавшая блог Life Hacker, где обсуждаются способы улучшить жизни с помощью советов и житейских хитростей. Ее доходы составляют примерно $ 110-000 000.

Тим Сайкс

Тим Сайкс зарабатывает бол─льшую часть своих денег, торгуя дешевыми акциями. Он рассказывает о том, как другие могут делать то же самое на его личном веб-сайте. Его чистый доход составляет $ 15-000 000.

Джошуа Мика Маршалл

Основатель блога Talking Points MemoДжошуа Мика Маршалл пишет о политике. Его заработок в Интернете исчисляется шестизначным числом.

Питер Рохас

Питер является основателем блога Engadget, а также соучредителем Gizmodo и Joystiq. В каждом из этих блогов обсуждаются технологии, культура и видеоигры. Питер довольствуется $ 3-200-000 в год.

Даррен Роуз

Роуз — профессиональный блоггер и основатель ProBlogger. Его цель - помочь другим блоггерам найти свою нишу и стать успешными. Он также ведет один из крупнейших фотоблогов под названием Digital Photography School. Эта работа гарантирует ему более чем приличный доход.

Сайед Балхи

Сайед Балхи, основатель Awesome Motive, ведет несколько популярных блогов, включая List25 (популярный веб-сайт, который делится интереснейшей информацией и новаторскими статьями с более чем 2 миллионами подписчиков Youtube. Он запустил программный бизнес, который теперь имеет более 3 миллионов веб-сайтов, что приносит ему умопомрачительный доход.


http://mixstuff.ru
06.06.2017