Я думал, что отставка Андрея Пургина с поста спикера парламента ДНР это вообще-то новость на пару дней не больше. А тут такое началось, что уже и политические трупы начали хеллрейзериться из своих могил.

Паша Губарев восстал. Я вообще-то и забыл, что в тогда еще Донецкой области был народный губернатор. Да-да, помню митинг у ОГА. Приходит вождь во главе народа и говорит: "На хрен с пляжу, теперь я здесь ляжу". Вот так и появился какой-то гешефтмахер в образе народного губернатора Донбасса. Если бы не "Русская весна", кто бы знал такого великого историка и детского развлекателя, как Паша Губарев. Наверное, только его сторонники.

Честно говоря, до февраля 2014 года я и Пургина не знал. Как-то не был заточен на такого рода маргиналов. Но у Пургина хоть легенда есть. А вот у Губарева ее нет и, скорее всего, никогда не предвидится. Рубит он сейчас бабло с рекламой, байкерами и медиапроектами и это его уровень. Гешефтмахер всегда будет гешефтмахером.

Кому кому, а не Паше Губареву писать о Пургине такие строчки в своем ВК: "А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет. P.S. А касательно его стояния у истоков революции... Не смешите мои тапочки :) Его роль близка к нулю;.

Подло, конечно, Пашу Губарева цитировать, но тут уж из песни слова нужно правильно петь. Да, Пургин против тебя, Паша, Ленин. А ты... Ну, ты ж историк как-никак, сам себе роль в революции выберешь, чтобы твои тапочки со смеха жили-были, а не умерли-бумерли.

Хрен с ним, с народным губернатором. Если бы не Пургин, то не выпал бы из его сердца осиновый кол. Чего же так наши друзья-гиркинцы так лыбу давят? Пургина они всегда презирали, как и Захарченко и Пушилина. Но теперь воспевают его, чуть ли не как своего боге Стрелкова.

Губарев не в счет, его даже Стрелков прогнал из Славянска. Но что же вы так усердствуете? На свободе столь любезный вашему сердцу ныне Андрей Евгеньевич Пургин и жена его не яме сидит. Дома они. Что же вы людей и СМИ смущаете? Депутатов на подвале не держат. Министров могут - у них неприкосновенности нет, а депутатов не держат.

И, кстати, а чего вы так с укропами спелись в пургинском вопросе? Те на понос исходят, когда обсасывают тему отставки председателя Народного Совета ДНР. Не лгут люди, когда говорят, что крайности сходятся. Стрелковцы-гиркинцы, вы на пятьдесят процентов говорите, как укропы. С хрена ли? Может цели у вас теперь одинаковы? Что там госдеп по этом поводу нового написал?

Но я грешу на то, что бог ваш - Игорь Всеволодович Гиркин, является злопамятным человеком. Ну, уродился он таким. Потому, как есть люди одни, а есть другие. Так вот, взяв Славянск и так и не дождавшись армии вторжения, он обиделся и начал мстить. Мстить Путину себе дороже, а вот мстить русским креатурам - руководству Донецкой народной республики, тут Гиркин - настоящий поэт.

...Жаль, но пока еще нет ни одного серьезного материала, анализирующего подводные камни отставки Андрея Пургина. Читать же опусы диванного войска можно, но быстро надоедает.

Пы.Сы. Каюсь, написано под впечателением.


http://karamount.livejournal.com 09.09.2015