Сотрудники правоохранительных структур столицы схватили "человека-паука", забравшегося на один из небоскребов "Москва-Сити".

Деловой центр Москва-сити

Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали мужчину, который сегодня, 18 июня, без использования страховки залез на один из небоскребов московского комплекса "Москва-Сити", сообщает Федеральное агентство новостей. Как выяснилось, так называемым "человеком-пауком" оказался руфер из Тюмени Сергей Девляшов.


В Интернете уже распространился видеоролик, на кадрах которого запечатлено восхождение на московскую высотку Девляшова. Пользователи Сети вовсю обсуждают произошедшее в социальных сетях, очевидцы делятся фото- и видеоматериалами "трюка" тюменца. Сам Девляшов задержан стражами правопорядка.


Согласно имеющимся сведениям, покорение высотной башни "Евразия" в столичном комплексе "Москва-Сити" вылилось тюменскому руферу-экстремалу в денежный штраф в размере пяти тысяч рублей, так как мужчина совершил административное правонарушение, нарушив статью "Нарушение пропускного режима охраняемого объекта".



http://jpgazeta.ru
19.06.2017