Ликвидация государства Украина в результате консенсуса мировых игроков - реальный сценарий, признал солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук во время выступления на молодежном форуме, организованном олигархом Виктором Пинчуком.

"Украина, к сожалению, часто не субъект международной деятельности. А становится объектом международной политики. А иногда - шахматной игры, битв и соревнований других стран. Если мы будем продолжать жить так дальше, в какой-то момент эти игроки решат нашу судьбу без нас. Уничтожение советской инфраструктуры, которое уже практически закончилось, абсолютно тотальное недоверие людей к власти и, главное, несправедливость, царящая в обществе, — они все увеличивают шанс на реальную потерю украинской государственности. И этот сценарий, к сожалению, тоже возможен", — сказал Вакарчук, передает корреспондент "ПолитНавигатора".

Музыкант также признал, что на третий год после Евромайдана "подавляющее большинство украинского населения постепенно беднеет и беднеет, а очень маленькая часть населения стремительно богатеет и богатеет".


http://politnavigator.net
19.06.2017