Уехавший из Крыма в Киев проукраинский пропагандист Павел Казарин заявил, что получает письма от жителей полуострова, которые конспирируются, ждут возвращения украинских флагов и просят не обобщать всех с пророссийскими крымчанами.

Об этом Казарин рассказал на конференции блогеров в Днепропетровске.

"Очень многие мои знакомые крымчане ушли "под радары". Они в фейсбуке есть, но с анонимными аккаунтами, без личных фотографий, с закрытыми стенками. Они даже лайкать бояться, потому что в РФ есть статья 280.1 - призывы к нарушению территориальной целостности РФ. Простая констатация факта, что "Крым - это Украина" — грозит тюремным заключением до 5 лет лишения свободы...

Я просто призываю вас понимать, что в Крыму есть люди, которые ждут украинский флаг. Да, их, может быть, меньше, чем тех, кто радуется российскому. Но просто их не видно, они "под радарами". Часто пишут в личку, потом просят удалить переписку: "Ребята, мы же, на самом деле, все читаем. И очень тщательно впитываем то, что вы о нас пишете. Поэтому вы нас не обобщайте", — процитировал Казарин послания от бандеровского подполья в Крыму.


http://politnavigator.net
19.06.2017