Утром, 18 июня, в районе университета имени Шевченко произошла первая стычка между активистами из числа извращенцев-содомитов и противниками проведения "марша равенства", сообщает РБК-Украина.

Инцидент произошел после того, как к главному корпусу университета подошла группа педерастов, у одного из которых был флаг содомитов.

"Один из активистов митинга против Марша равенства подбежал к нему, сорвал этот флаг и стал его топтать, после чего отбежал к своим единомышленникам. После инцидента к нему подошла девушка с ограниченными возможностями, представительница ЛГБТ-сообщества, и ее начали толкать и оскорблять", - сказано в сообщении.

После того, как в конфликт вмешались спецназовцы, произошла незначительная стычка между активистами и правоохранителями.На данный момент инцидент исчерпан.

Организаторы митинга против марша содомитов продолжают блокировать проход по улице Владимирской.
Тем временем марш геев и лесбиянок уже более получаса идет по улицам Киева. Шествие извращенцев охраняют около 6000 полицейских и бойцов нацгвардии.

Громадскэ ТВ ведет прямую трансляцию шествия содомитов:





Ранее сообщалось, что украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом - Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными "АТО" извращенцев.
http://novorosinform.org
18.06.2017