«За Нашу Победу! За Нашу Новую Страну!»

Украина, ты умерла. Украина, ты сдохла. Оживлять тебя не будем. Ты жила сто лет, как у Христа за пазухой под Россией, обросла жирком и задумала похерить благодетельницу. Украла из господского дома разного добра и, воспользовавшись ситуацией, объявила себя самостийной и незалежной. Воровку оставили в покое, а когда ей было плохо подкармливали ее. По чисто украинской привычке она нагадила за доброту. Теперь Украина подыхает. И ей никто не спешит на помощь.

Нужно, как в анекдоте. Санитары везут больного в морг. Он вдруг говорит им: «А может все-таки в реанимацию?» «Доктор сказал в морг, значит в морг», - ответили санитары. Пусть Украина даже на коленках будет ползать и кричать «в реанимацию». Все! В морг, значит в морг. Ибо не хрен было выделываться.

Плевать, не жалко нисколечко. Царская и советская власть, т.е. фактически Россия, подняли Украину, а она плюнула в колодец и пытается оттуда набрать воды. Взять хотя бы Киев, центральную его часть. Весь исторический Киев, который еще не порубили на маетки новые украинцы был построен при царях Александре Втором и Александре Третьем. Александр Второй посетил Киев и был крайне недоволен, что древняя столица России была хуже не куда. При нем началось колоссальное строительство, которое продолжилось при его сыне. А Сталин, Хрущев и Брежнев из Киева же красавца сделали!

Так и по всей Украине. И во всем. А что сделала воровка, когда стала незалежной и самостийной? Начала пилить сама себя на металлолом. Все же знают, какие хитрые рыжие, черные, пейсатые, косые и кривые рожи пилили народное добро. До сих пилят, никак распилить до конца не могут. Но скоро точно допилят. Народ их сметет, а ДНР и ЛНР помогут. Очистят землю от кровососов. А что дальше?

Ну, вопрос, конечно, интересный. Что будет на этой земле? Опять Украина? Опять незалежна и самостийна? Опять Москва дай пожрать, а то нагадить тебе под дверью нечем? Опять из сыновей нацистов для «Азова» лепить, из дочерей проституток для Европы, из жен уборщиц, из отцов помойщиков? Да ну нах..!

Ну его нах такую Украину. Что, хотите сказать, что другую, правильную Украину надо строить? Пытались уже. Все равно дерьмо получается, а не пуля, если ее из дерьма лепить. Другой Украина не будет, как ты ее не причесывай. Смыть все днепровскими водами и новое строить. Как на Донбассе новое строят, так и на бывших украинских территориях новое государство надо строить. Донбасс в такое государство вернется, а Москва поможет. Ей тоже не с руки еще одно Приднестровье под боком иметь.

Никакой Украины. Русь. Русское государство или Русская держава. Как в древних летописях нашу землю называли. Как ты судно назовешь, так оно и поплывет. Как Окраиной назвали, так у края она и оказалась. Земля наша русская, русской она и должна быть. Назовем, дай только с кровососами разобраться. Они будут упираться, но народ русский сильнее. Повалим их и построим русское. А Украины больше не будет, ибо не хрен было выделываться!


http://1kuromaku.livejournal.com 21.03.2017