В социальных сетях и украинских средствах массовой информации распространяются информация о кризисе ГСМ в Донецкой Народной Республике. Однако жители забывают, что у нас не мирное время, в которое так просто все решить. К большому сожалению еще продолжается война. И как бы нам не хотелось, в первую очередь ГСМ должны быть обеспечены военные, МЧС, скорые помощи.


Эта проблема не соответствует действительности. Цель такого вброса из украинских соцсетей распространяется для создания в республике негативных настроений против руководства Донецкой Народной республики.

Трудности всегда преодолимы. В настоящее время ситуация с ГСМ находится под полным контролем у руководства республики и решается. Дефицит топлива связан с саботажниками, трейдерами, спекулянтами и
представителями, которым еще подчиняется часть рынка ГСМ.

В ближайшие дни, предположительно к 23 ноября, проблема с поставками ГСМ решится. И все слухи, распространяемые украинскими провокаторами совершенно не соответствуют действительности.

Хотелось бы обратиться ко всем жителям Донецкой Народной республики, не поддавайтесь на провокации, распространяемые врагами и провокаторами.


http://www.zr.ru 19.11.2015