Украине американцы оказали высокую честь быть ближе к Европе. Однако американцы не были бы сами собой, если бы не придумали что-нибудь оригинальное. Украина будет полигоном для Европы, но не для откатки каких-либо полезных технологий, а для промышленного производства зла. Американцы на Украине будут растить могильщиков для Европы также, как они вырастили их в Африке и Азии.

Первая задумка американцев была направлена против России. Из Украины делался полигон, где бы можно было откатать технологии, которые помогли бы пятой колонне в России установить проамериканский режим. Украина и Россия очень близки, поэтому украинский опыт можно было просто взять без каких-либо существенных дополнений или изменений.

«На Украине, - пишет российский блогер, - США отрабатывают технологию колонизации России. В масштабе 4 к 1. Тут, знаете ли, целый полигон развернут… Амерам удалось установить контроль над сорокамиллионной страной, причем не мусульманской и опробовать целый ряд новых и слегка модернизированных старых разработок по управлению «массовым безумием». В историю тоже вдаваться не будем. После развала СССР, в который, кстати, мало кто верил, почему-то доминировала такая точка зрения: пережив девяностые, Россия получила стопроцентный иммунитет от американских происков. Ага. Мы тоже ржали над попытками повторить «майдан». Доржались до светлого безвизового будущего».

Не надо плакать или ржать. У амеров как всегда что-то пошло не так. На пути американского блицкрига стал Донбасс. Американские технологии массового оболванивания здесь не сработали, хотя значительная часто обукраининного населения уехала из Донбасса. Зато он остался чистым и непорочным. Раз не получилось импортировать хаос в Россию и опосредованно навредить Евросоюзу и отчасти Китаю, американцы задействовали второй вариант.

Рано или поздно Россия посредством ЛДНР или даже лично нанесет удар по Украине. Та естественно лопнет, как гнилой орех. Что делать Америке? На самой Украине по мере возможности развивать и поддерживать бандеровское движение. Но направление подрывной деятельности нужно перенести с России на Европу. Американцы должны долбить Европу с помощью массы могильщиков — разного рода нацистов, которые в массовом порядке сбегут на улицы европейских городов от армии Новороссии. Ранее для этой цели американцы направили туда негров и арабов из Африки и Азии.

Стратегия проста — управляемым хаосом подорвать экономический потенциал ЕС, лишить его каких-либо намеков на самостоятельность и прочно прибить к палубе американского авианосца. Тем самым нанести удар непосредственно по Европе, опосредованно по России  и отчасти по Китаю. Европа безоговорочно последует в фарватере американской политики, а российская и китайская экономика испытают трудности из-за проблем во взаимоотношениях с Европой.

Вообще для Евросоюза американцы придумали незавидный сценарий. Европа будет сильно переформатирована и погружена в хаос. Зонами «стабильности» будут только несколько анклавов. скорее всего это будут островные или прибрежные территории. Это даст возможность перемещать большие объемы грузов в относительной безопасности, т.к. наземный транспорт станет проблематичным, а авиация, сосредоточенная в основном на перевозке людей, не справится с большими грузопотоками. Столицы европейских государств будут походить на каменные джунгли, где банды исламистов и нацистов будут уничтожать друг друга, а в перерывах между этим поедать аборигенов.

Пригодится еще Украина. Не стала полигоном в восточном направлении, станет полигоном в западном. Если и бросать чемодан без ручки, то использовать его быстро и по местности.


http://informburo.dn.ua 14.04.2017