"Власти ДНР" не планируют проведение «деукраинизации», в которой их пытаются обвинять украинские СМИ и политики. Об этом сообщил сегодня журналистам Захарченко, отвечая на вопрос о переименовании бульвара Шевченко в Донецке.

http://donbass.ua/

Начну с того, что в 1991 году образовалось "недогосударство" Украина путем незаконного отсоединения от СССР. Так что мы не сепаратисты, мы те, кто собирает территории назад.

А укры - это сепаратисты, которые как обычно громче всех кричат на базаре "держите вора".

 

«Масса дезинформации и фейков со стороны Украины идет, но никакого решения о переименовании бульвара Шевченко в бульвар Кадырова не было», – сказал Захарченко, пишут сепаратистские сайты.

 

Больные укроголовы, затеявшие декоммунизацию, считают, что и остальные больны, как они. Шевченко великий писатель и поет, и называл себя малоросском. При чем тут украинцы автро-венгерского разлива?

 

«Это великий украинский писатель, наша история, мы ее менять не собираемся, ни о какой деукраинизации речь не идет. Это язык, на котором разговаривают наши граждане», – подчеркнул он 

Главарь боевиков сдает назад, это очевидно.

 

Кому очевидно? Главреду (главному вредителю) газеты "Донбасс" Брижу? Мне не очевидно, так как каких-то планов о переименованиях вообще не было.

Это бред больного мозга журнашлюхи Брижа.



http://levo4ka-zadov.livejournal.com 08.02.2016